Soes/Sus Jepang/beard papa
Berikut ini resep dan cara membuat Soes/Sus Jepang/beard papa beserta Bahan-bahannya antara lain: terigu, butter, air, telur (ukuran sedang), garam, filling :, kuning telur, maizena... lihat selengkapnya...
Japanese Choux Pastry (soes jepang)
Berikut ini resep dan cara membuat Japanese Choux Pastry (soes jepang) beserta Bahan-bahannya antara lain: telur ukuran sedang (suhu ruang), Butter (margarine), air, garam, Tepung terigu, Toping :, Butter, Gula halus... lihat selengkapnya...
Krim Vanilla (filling japanese choux pastry/kue soes)
Berikut ini resep dan cara membuat Krim Vanilla (filling japanese choux pastry/kue soes) beserta Bahan-bahannya antara lain: gula pasir, kuning telur, susu cair, tepung maizena, garam, vanilla essence, whipped cream bubuk + 200 ml air es,kocok sampai halus... lihat selengkapnya...
Japanese Choux (soes ala papa beard)
Berikut ini resep dan cara membuat Japanese Choux (soes ala papa beard) beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit:, mentega, air, garam, telur, Bahan topping, mentega, gula halus... lihat selengkapnya...
Sus jepang / sus crunchy
Berikut ini resep dan cara membuat Sus jepang / sus crunchy beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan topping::, brown sugar(me:pake gula kastor/gula pasir yg butiran kecil), tepung terigu, butter, Bahan soes::, butter, air, tepung terigu segitiga biru... lihat selengkapnya...
Sus Jepangðð
Berikut ini resep dan cara membuat Sus Jepangðð beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan topping, gula pasir/brown sugar, terigu, margarin (me :blue b*nd cc), Bahan kulit sus, air, margarin, garam... lihat selengkapnya...
Choux Craquelin (Sus/Soes Jepang)
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Craquelin (Sus/Soes Jepang) beserta Bahan-bahannya antara lain: Topping/craquelin (sy hanya bikin 1/2 dr resep):, brown sugar/gula palm, tepung terigu serba guna, butter (sy unsalted), garam, Bahan sus:, unsalted butter, Garam... lihat selengkapnya...
Choux Craquelin / Sus Jepang
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Craquelin / Sus Jepang beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan toping / Craquelin ð'ð'ð', brown sugar (saya pake gula pasir biasa), tepung terigu serbaguna, batter, Bahan kulit sus ð'ð'ð', unsalted batter (saya pake batter), garam, air... lihat selengkapnya...
Choux Craquelin (sus jepang/tanpa mixer)
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Craquelin (sus jepang/tanpa mixer) beserta Bahan-bahannya antara lain: Topping, brown sugar/gula pasir biasa (7 sdm), terigu serbaguna (6,5 sdm), butter (6sdm), Bahan sus :, unsalted butter, garam, air... lihat selengkapnya...
Choux Craquelin (Sus/Soes Jepang) tanpa Mixer
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Craquelin (Sus/Soes Jepang) tanpa Mixer beserta Bahan-bahannya antara lain: Topping/craquelin:, brown sugar(7 sdm) bisa pakai gula pasir biasa, tepung terigu serba guna (6 1/2 sdm), butter (6sdm), Bahan sus:, unsalted butter (6sdm), Garam, air... lihat selengkapnya...
Craquelin Soes/ Sus ala Jepang
Berikut ini resep dan cara membuat Craquelin Soes/ Sus ala Jepang beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan craquelin/topping :, margarin, terigu segitiga, gula pasir, garam, Bahan kulit Soes :, air, terigu cakra... lihat selengkapnya...
Choux Au Craquelin (Sus Jepang) ððð»
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Au Craquelin (Sus Jepang) ððð» beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Craquelin/Topping :, Margarin/butter , Gula pasir, Tepung terigu â , Bahan Adonan Kulit Sus :, Air , Margarin/butter, Garam jika memakai butter tidak perlu menggunakan garam... lihat selengkapnya...
Sus Jepang
Berikut ini resep dan cara membuat Sus Jepang beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit sus:, air, tepung protein sedang(sy pk yg tinggi), margarin, garam, telur, Bahan toppingnya:, gula halus... lihat selengkapnya...
Choux Craquelin (Soes Jepang)
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Craquelin (Soes Jepang) beserta Bahan-bahannya antara lain: Topping/craquelin:, Brown sugar bisa pakai gula pasir biasa, Tepung terigu serba guna, Butter, Bahan sus:, Butter, Air, Garam... lihat selengkapnya...
Choux au Craquelin / Soes jepang
Berikut ini resep dan cara membuat Choux au Craquelin / Soes jepang beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan topping :, Brown sugar, terigu, butter, Bahan Soes :, unsalted butter, garam, air... lihat selengkapnya...
Japanese Choux / Tiger Soes
Berikut ini resep dan cara membuat Japanese Choux / Tiger Soes beserta Bahan-bahannya antara lain: >>> kulit soes <<<, Butter, Air, Garam, Tepung Terigu, Telur, >>> toping <<<, Butter... lihat selengkapnya...
Matcha Choux Pastry aka Soes Greentea
Berikut ini resep dan cara membuat Matcha Choux Pastry aka Soes Greentea beserta Bahan-bahannya antara lain: soes :, tepung terigu protein tinggi, susu cair tawar, air, margarine, kuning telur, garam, gula pasir... lihat selengkapnya...
Matcha Soes Vla Pandan
Berikut ini resep dan cara membuat Matcha Soes Vla Pandan beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit:, margarin (boleh mix dg butter), gula pasir, air matang, telur, matcha bubuk, Bahan vla, susu cair... lihat selengkapnya...
Matcha susð
Berikut ini resep dan cara membuat Matcha susð beserta Bahan-bahannya antara lain: ðBahan Susð, Air, susu cair, butter, gula garam, terigu, telur, ðBahan Vlað... lihat selengkapnya...
Sus matcha sederhana
Berikut ini resep dan cara membuat Sus matcha sederhana beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan sus :, air, margarin, terigu, telur, bahan vla :, air ditambah 2 sachet skm, margarin... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Cara Membuat Kue Sus Jepang Lezat [https://resepikanmama.blogspot.com/2018/05/koleksi-cara-membuat-kue-sus-jepang.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Membuat Kue Sus Jepang Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar