Putu Ayu Bihun / Putu Ayu Rumput Laut
Berikut ini resep dan cara membuat Putu Ayu Bihun / Putu Ayu Rumput Laut beserta Bahan-bahannya antara lain: (1) Mie Hun Jagung direbus setengah matang, tiriskan, (2) santan kental + daun pandan + garam 1/2 sdt + sedikit pewarna hijau, (3) Gula Pasir, (4) Tepung Sagu/Kanji, Topping :, kelapa parut + sedikit garam +, tepung kanji (aduk rata)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Cara Membuat Kue Dari Mie Jagung Favorit [https://resepikanmama.blogspot.com/2018/06/kumpulan-cara-membuat-kue-dari-mie.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Cara Membuat Kue Dari Mie Jagung Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar