Kukis Kerawang (Karawo) Cokelat Khas Gorontalo
Berikut ini resep dan cara membuat Kukis Kerawang (Karawo) Cokelat Khas Gorontalo beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung terigu, margarin, butter, susu dancow, gula halus, tepung maizena, dcc (lelehkan), coklat bubuk... lihat selengkapnya...
Kue Kering Coklat Karawo Kuenya Orang Gorontalo
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Kering Coklat Karawo Kuenya Orang Gorontalo beserta Bahan-bahannya antara lain: kuning telur rebus, Gula Halus diayak (Sesuai selera tapi kisaran 150gr - 200gr. Jangan terlalu rendah dan tinggi karena akan mempengaruhi struktur kue. Jika ingin menambahnya, Tambahkan 2gr butter disetiap tambahannya, Margarin (Aku pakai Blueband Serba Guna), Butter, tepung terigu disangrai dan diayak (Aku pakai segitiga biru), Maizena diayak (Aku pakai Maizenaku), Susu bubuk diayak (Aku pakai Dancow Full Cream Enriched), coklat bubuk diayak (Aku pakai Bandeco)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Kue Karawo Khas Gorontalo Favorit [https://resepikanmama.blogspot.com/2018/06/resep-kue-karawo-khas-gorontalo-favorit.html]
Sekianlah artikel Resep Kue Karawo Khas Gorontalo Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar