Nasi gandul khas kota pati jateng
Berikut ini resep dan cara membuat Nasi gandul khas kota pati jateng beserta Bahan-bahannya antara lain: Daging kerbau kalau tak ada bisa dengan daging sapi, Santan kelapa, Minyak goreng, daun salam, serai di memarkan, bawang merah, bawang putih, atau 3cm lengkuas... lihat selengkapnya...
Nasi Gandul khas Pati
Berikut ini resep dan cara membuat Nasi Gandul khas Pati beserta Bahan-bahannya antara lain: beef topside (untuk empal), tetelan (aku pake brisket bone yg masih banyak dagingnya), santan, gula merah, daun jeruk, Bumbu halus:, bawang putih, bawang merah... lihat selengkapnya...
Nasi Gandul khas Pati
Berikut ini resep dan cara membuat Nasi Gandul khas Pati beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sandung lamur (sy tambain ±300 gr jerohan rebus), salam, sereh, ambil putih, geprek, laos, geprek, santan dr 1 butir kelapa (encer sesuai selera), kecap, krn sy suka agak manis, garam, gula pasir dan kaldu bubuk, >> bumbu dihaluskan :... lihat selengkapnya...
Nasi Gandul(nasi khas kab.Pati)
Berikut ini resep dan cara membuat Nasi Gandul(nasi khas kab.Pati) beserta Bahan-bahannya antara lain: tetelan sapi (urat sapi), bawang putih (iris halus), bawang merah (iris halus), cabe merah (iris halus), gula pasir, garam, kecap manis, lada bubuk... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Resep Tempe Nasi Gandul Favorit [https://resepikanmama.blogspot.com/2018/04/resep-resep-tempe-nasi-gandul-favorit.html]
Sekianlah artikel Resep Resep Tempe Nasi Gandul Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar