Empal daging sapi & paru goreng
Berikut ini resep dan cara membuat Empal daging sapi & paru goreng beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi, paru sapi, kelapa santan ukuran besar, ketumbar, kemiri, bawang merah, bawang putih, jahe... lihat selengkapnya...
Empal Paru Sapi
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Paru Sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: paru sapi, Cuka, garam, jeruk nipis, Sereh, salam, jahe, lengkuas, daun jeruk, bawang putih, peres jinten, ketumbar... lihat selengkapnya...
Gepuk paru betot
Berikut ini resep dan cara membuat Gepuk paru betot beserta Bahan-bahannya antara lain: paru, ketumbar, garam, asem jawa... lihat selengkapnya...
Empal Gentong
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong beserta Bahan-bahannya antara lain: daging (boleh 1/2nya diganti tetelan/paru/babat), santan kekentalan sedang, air untuk merebus daging, Bumbu halus :, bawang merah, bawang putih, kemiri disangrai, biji ketumbar disangrai (aku pakai yg bubuk)... lihat selengkapnya...
Empal Gentong Spesial
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong Spesial beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi, usus sapi (jeroan), paru sapi (jeroan), babat sapi (jeroan), Sun Kara (santan kental) bisa disesuaikan, air, kayu manis, kapulaga... lihat selengkapnya...
Empal Gentong Ketofy Special #ketopad_cp_anekasoup
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong Ketofy Special #ketopad_cp_anekasoup beserta Bahan-bahannya antara lain: daging kambing atau sapi (saya daging sapi),campur jeroannya babat-paru sapi, Santan kekentalan sedang, air untuk merebus daging, Bumbu Halus :, bawang merah, bawang putih, kemiri, sangrai, jahe... lihat selengkapnya...
Empal sederhana
Berikut ini resep dan cara membuat Empal sederhana beserta Bahan-bahannya antara lain: paru 1 pak (beli di care4), daging 2 pack (beli di care4), lengkuas, garam, royco sapi, air, gula jawa, asam jawa... lihat selengkapnya...
Empal Kendil (tanpa santan)
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Kendil (tanpa santan) beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi, jerohan sapi (babat, hati, paru), bumbu halus:, bawang merah, bawang putih, kemiri sangrai, kunyit bakar, Bumbu pelengkap:... lihat selengkapnya...
Empal Gentong
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi, paru sapi, santan kental (disini gue pake kara), rempah rempah untuk rebusan daging :, cengkeh, sereh, daun salam, kayu manis... lihat selengkapnya...
Empal Gentong
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sandung lamur, campuran babat, usus, limpa, paru, santan, air untuk merebus daging, Bumbu halus:, bawang merah, bawang putih, kemiri, disangrai... lihat selengkapnya...
Empal Gentong
Berikut ini resep dan cara membuat Empal Gentong beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan :, daging kambing/sapi/bisa menggunakan campuran jeroan sapi seperti babat/usus/paru sapi (aq memakai daging sapi), santan kekentalan sedang, air untuk merebus daging, Bumbu dihaluskan :, bawang merah, bawang putih, kemiri (disangrai)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Resep Masakan Empal Paru Enak [https://resepikanmama.blogspot.com/2018/04/resep-resep-masakan-empal-paru-enak.html]
Sekianlah artikel Resep Resep Masakan Empal Paru Enak kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar